Tomaten-Pizza mit Pistazien

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zusammen kneten, diesen dann zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen.

Für die Soße: Das Wasser mit etwas Tomatenmark vermischen und mit Oregano würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

Den Pizzateig flach ausrollen und mit der Soße bestreichen. Mit Chorizo, Tomaten, Peperoni und Kapern belegen und den Mozzarella drüber streuen.

Die Pizza dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten knusprig backen.

Danach auf einem Teller servieren und mit Basilikum bestreuen.

Menge Zutat
500 ml Wasser
1 kg Mehl
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz
Etwas Öl
Etwas Tomatenmark
75 ml Wasser
100 g Geriebener Mozzarella
2 große Tomaten
Ein paar Scheiben Chorizo
1 Dose Kapern
Etwas Basilikum
1 Prise Oregano
2 kleine Peperoni

Ähnliche Berichte

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren