Brokkoli Auflauf

Zubereitung

Brokkoli waschen, vierteln, für 5 Minuten bissfest kochen und dann abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben.

Dann kurz rösten und unter ständigem Rühren die Milch hinein gießen. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, dann die Käse-Sauce darüber verteilen und die Kürbiskerne hinzufügen. Alles bei 200 Grad ca. 12 Minuten im Ofen fertig backen.

Menge Zutat
600 g Brokkoli
30 g Butter
30 g Mehl
½ EL Currypulver
250 ml Milch
50 g Geriebener Käse
1 EL Kürbiskerne
Etwas Salz, Pfeffer

Ähnliche Berichte

Mehr erfahren Asiatische Nudeln mit Brokkoli
Asiatische Nudeln mit Brokkoli

Die Nudeln nach Anweisung gar…

Mehr erfahren Brokkoli Penne
Brokkoli Penne

Die Nudeln nach Anweisung gar…

Mehr erfahren Brokkoli-Quiche
Brokkoli-Quiche

Butter in einer Pfanne…

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren